Internationale Hochschulmesse studyworld

Friedrichstraße 176-179, 10117 Berlin

Art der Exkursion

Messe

Die internationale Hochschulmesse studyworld 2017 findet am 12. Und 13. Mai in Berlin statt und bietet Informationen zu Bachelor- und Masterstudiengängen in Deutschland und weltweit, Praktika im Ausland, Förderungsmöglichkeiten sowie zahlreiche Anregungen zur Studien- und Karriereplanung. Zu den Ausstellern gehören staatliche und private Hochschulen aus aller Welt, Stipendien- und Förderinstitutionen, Studieninformations- und Beratungsdienste, Praktikumsvermittlungen, Austauschorganisationen und Stiftungen. Insgesamt werden über 150 Aussteller aus 25 Ländern erwartet. Im Vortragsprogramm stehen mehr als 60 Seminare und Präsentationen rund um Studium und Karriere zur Auswahl. Die Messe richtet sich an Schüler, Studenten, Absolventen und Berufstätige.

Telefon: 030/310 1818-0

E-Mail: info(at)studyworld.de