Lebensmittel: Wie viel wir verschwenden
Haushalt und Geld
Gymnasien, Realschule, Hauptschule | Sekundarstufe I + II

Von der Ernte über die Produktion von Lebensmitteln bis hin zu deren Verbrauch kommt es zu Verlusten. Viele davon sind vermeidbar, besonders für den Endverbraucher.

Interessieren
Das könnte Sie ebenfalls
für Gymnasien, Realschule, Hauptschule / Sekundarstufe I + II
für Gymnasien, Realschule, Hauptschule / Sekundarstufe I + II
für Gymnasien, Realschule, berufliche Schulen / Sekundarstufe I + II
für Gymnasien, Realschule, Hauptschule / Sekundarstufe I + II
Passend zum Material
für
Gymnasien,
berufliche Schulen
Sekundarstufe I + II


für
Gymnasien,
Realschule,
Hauptschule,
berufliche Schulen
Sekundarstufe I
Erhalten Sie monatlich neues Unterrichtsmaterial - kostenlos, unverbindlich, frei verwendbar!
Besuchen Sie auch unsere Partnerseiten